23 декабря 2020
20

В «ДЕЖУРНЫХ КЛАССАХ» ОБУЧАЮТСЯ 189 УЧАЩИХСЯ

Всего в «дежурных классах» Чаганской средней общеобразовательной школы обучается 189 учащихся. 32 учителя читают лекции.

 

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране директор Чаганской средней общеобразовательной школы Улмекен Муратова:

 

- Для нас здоровье детей и педагогов на первом месте. Для этого строго соблюдаются санитарные меры. У каждого класса разное время начала и перерыва урока. В школьном коридоре ученики не слишком сосредоточены. Учащиеся принимаются в школу с дверью основной школы и пристройки, а по окончании занятий удаляются с запасной двери при пожарной безопасности. После каждого второго урока проводится влажная уборка, проветривание классной комнаты. Классная комната кварцевается. Школа полностью обеспечена кварцем, тепловизором и средствами дезинфекции. Когда родители приводят детей в «дежурные классы», они не заходят в здание. На входе в школу был постелен дезинфицирующий коврик. При входе в учебное заведение измеряется температура тела ребенка. На всех этажах школы установлен санитайзер, - рассказали в учебном процессе.

 

В этой школе помещения «дежурного класса» оборудованы в соответствии с требованиями. У каждой парты установлены запрещающие и разрешающие знаки. Учащиеся после каждого второго урока меняют маску, тщательно моют и дезинфицируют руки.

 

Пресс-служба Теректинского районного отдела образования

#ПрессТур2020

#дистанционноеобучение2020